El AD/vantage, equipo presidido por Andy Murray, tenista profesional ganador de tres torneos del Grand Slam de tenis, se proclamó equipo campeón de la Hexagon Cup, un nuevo torneo independiente de pádel que se ha jugado en el pabellón Madrid Arena, tras vencer en la categoría masculina y femenina y sumar 67 puntos.

En el cuadro masculino, Martín Di Nenno y Juan Tello, se alzaron con el título tras vencer a Franco Stupaczuck y Alex Ruiz por 3-6, 7-6 y 6-10, y en la femenina, Delfi Brea y Sofía Araújo, del AD/vantage, tomaron el mismo camino que sus compañeros y se impusieron a Alejandra Salazar y Tamara Icardo, del Hexagon Team por 3-6, 6-1 y 11-9.

El RL9 de Robert Lewandowski, delantero del Barcelona, terminó en segunda posición con 48 puntos gracias al título de David Gala y Enzo Jensen en la categoría Next Gen, tras batir a Alex Chozas y Emilio Chamero por 6-3, 1-6 y 10-7.

El podio lo cierra el equipo de la Rafa Nadal Academy, que a pesar de terminar con los mismos puntos que Eleven/Eleven y el Hexagon Team, ha logrado la tercera plaza gracias a la diferencia de juegos en los partidos ganados. El Team Bella Puerto Rico Team cierra la clasificación con 29 puntos.

Con esto, se da por finalizada la primera edición de la Hexagon Cup, que ha tenido “partidos inéditos” al cambiar las parejas habituales y que repartía un millón de euros en premios.